Блэр Уолдорф
"И чем это мы заслужили 99% моих мыслей?"
***********************
Убивая в ней желание «жить», он чувствовал опору и превосходство над ней. Он самоутверждался через нее, запрещая ей все, что ей так требовалось для жизни, для ее молодой привычной жизни. Она ему нравилась спокойной, печальной и тихой, точнее он сделал ее такой спустя 3 месяца их знакомства. Внутри нее сидел маленький чертенок которому так и хотелось все время выбраться на свободу!! Взбалмошность, сумасшествие, непредсказуемость – вот вся ОНА!!! Любя, она поддалась. Каждый раз выпуская ком, сидящий в горле, когда он уходил, украдкой у себя в комнате. С тоской смотря на небо, прося знак свыше для того чтобы понять, нужно ли так??? Может проще услышать свое самолюбие и выпустить свою Гордыню на свободу? А что потом? Одна короткими и длинными ночами. Тост с подружками за счастливую любовь…
Иногда кричит на него, вырывается. После пива плачет. Запретил пить. Она любит танцевать и петь. Почти забыла об этом. Сама пошла в этот добровольный плен. Как выбраться не потеряв его??? Ответ: «никак» - пугает…. Изначально она знала, что он не такой как она, они совсем разные, ее мысли о возвышенном, мечты летают в облаках, все красочно и загадочно, неисправимый романтик в душе. Он более приземист. Каждая мелочь выбивает из колеи, пессимист, недовольный своей жизнью…. Но они любят друг друга… правда?
Она заснула внутри себя. На долгие месяцы, может годы….. она уже не может делать того, что делала раньше, веселиться на прополую до ночи с подружками, петь во все горло, а на утро вспоминать как было прикольно, когда на Светку напала икота во время пения! Теперь за ней слишком строгий контроль…. Да зачем ей это? А смешно то, что она сама не знает!!!

P.S. ….немного мазохизма в ней тоже присутствует…..

@музыка: Баста - отпускаю....

@настроение: подавленное...