22:01 

Блэр Уолдорф
"И чем это мы заслужили 99% моих мыслей?"
*************
В печалях осени я умиротворяюсь !
Осенние слезы, названные «дождем» - моя стихия!
Прогуливаюсь после работы до дома, наблюдаю как прячутся от дождя люди, сетуя на погоду…а чего они ждут в октябре?? Солнечные ванны?
Разноцветные зонтики мелькают туда сюда, красные, желтые, зеленые. Чего только не придумают люди, чтоб раскрасить красками свою серую, унылую жизнь… Утром на работу, вечером домой. Выходных не хватает, чтобы все успеть сделать и еще отдохнуть. Жизнь проживаем в своем мире….а реальность, как рутина…. И лишь эта погода, отождествляет нас. Зачем бежать от нее? Вдохните этот воздух, выплесните отрицательные эмоции из себя, плачьте как дождь, кричите подобно завывающему ветру… и примите истину, как принимает в себя всю влагу земля!! А потом выйдет солнце и его лучи растопят ваше сердце… Так зачем же вы бежите от дождя, от себя, сжигаете мосты и топчите эти мокрые и холодные улицы??
Почему природой любуются только когда все ясно, ярко и красочно? Рисуют картины, пейзажи, красочно заманивающие пляжи и океаны….Почему никто не видит красоту в дождливый, скучный, ненастный вечер?! Ведь в нем можно быть собой….снимая все свои маски, и оставшись со своим «Я» наедине, прогуливаться до дома без разноцветных зонтиков и прислушаться наконец к своей истерзанной жизнью душе….

@музыка: Китай - осень...

@настроение: дождь...

URL
   

счастье в мелочах

главная